Bahan:
150 g daging sapi has dalam, iris tipis
2 sdm minyak sayur
50 g paprika hijau, potong kasar
100 g lobak, iris tipis panjang
Bumbu Perendam:
1 sdm saus tiram
1 sdm saus cabai botolan
1 siung bawang putih, parut
1/2 cm jahe, parut
1/2 sdt merica hitam bubuk
1 sdt garam
Cara membuat:
150 g daging sapi has dalam, iris tipis
2 sdm minyak sayur
50 g paprika hijau, potong kasar
100 g lobak, iris tipis panjang
Bumbu Perendam:
1 sdm saus tiram
1 sdm saus cabai botolan
1 siung bawang putih, parut
1/2 cm jahe, parut
1/2 sdt merica hitam bubuk
1 sdt garam
Cara membuat:
- Aduk dan rendam irisan daging dengan Bumbu hingga rata. Diamkan selama 30 menit.
- Panaskan minyak, tumis daging berikut bumbunya hingga kau dan berubah warna.
- Masukkan paprika dan lobak, masak hingga layu dan sedikit berair.
- Setelah daging lunak, angkat segera.
- Sajikan panas.
Untuk 6 orang
Tidak ada komentar:
Posting Komentar