Pastry Cokelat Keju


Bahan:
500 g adonan puff pastry, siap beli
Isi:
150 g keju cheddar, potong kecil
150 g cooking chocolate, potong kecil
Pelengkap:
1 kuning telur, kocok lepas
100 g keju cheddar parut

Cara membuat:
  • Keluarkan adonan puff pastry dari freezer, biarkan dalam suhu ruangan.
  • Gilas kembali hingga rapi. Potong-potong ukuran 8x8cm.
  • Isi tiap potongan puff pastry dengan potongan cokelat dan keju.
  • Lipat bentuk segi tiga, segi empat atau bentuk yang lain.
  • Tekan-tekan kelilingnya hingga rapat.
  • Olesi permukaannya dengan kuning telur lalu taburi keju parut.
  • Panggang dalam oven panas 200 C selama 20 menit hingga matang dan mengembang.
  • Angkat, sajikan hangat.
Untuk 12 buah

Tidak ada komentar:

Posting Komentar